Нет, как вам это нравится! В Латвии появилось движение феминисток! До чего мы докатились! Вы представляете, что теперь будет с нашими мужскими правами. Не будет больше мужских прав. И женских не будет! Будут всеобщие человеческие права! Отныне женщины и мужчины равны во всем. Им от этого какой толк? Они как рожали, так и будут рожать, а нам… Нам придется научиться этому делу. Я как представил себя в роддоме, чуть из окна не выпрыгнул. Вовремя вспомнил, что первый этаж — все равно не разбился бы.

Главная, эта, наша латвийская феминистка в газете пишет: "Мужчины нас унижают и издеваются над нами!"

Кто? Мы унижает? Кто кого унижает и издевается! Я вот инструктором по вождению работаю. Если бы вы знали, что со мной эти женщины сделали, за время моей работы. Я, между прочим, школу КГБ окончил. А туда людей со слабыми нервами не брали. Посмотрите, что со мной эти милые, добрые на вид существа сделали. На Годзиллу похож? Это после третьей пластической операции. Не голубой я! Ученицы обцарапали! После того, как я их до экзамена не допустил. Как я мог их допустить, если одна, после десятого урока по вождению, перед тем, как тронуться с места, спрашивает меня:

-Эрик! Чтобы начать движение, на что надо нажимать: на тормоз или на сцепление?

Я после этого вопроса сразу таблетку валидола проглотил и говорю:

- Освободи место подруге!

Подруга еще лучше оказалась. Только села и сразу вопрос мне:

- Скажите, пожалуйста, когда я поеду, мне надо за эту штуку держаться?

- За какую штуку? — переспросил я ее.

- Ну… За эту… Как ее. За вашу штуку!

Мужики! Вы не представляете! Я, бывший майор КГБ, первый раз в жизни заплакал. Но хуже всего — они не поняли, за что я их до экзамена не допустил. Вцепились в мое лицо своими длинными акриловыми ногтями и разодрали до неузнаваемости. И это по-вашему слабый пол! У них еще равных прав нет, а уже царапаются. Что же будет, когда все равны будем. Хаос наступит — однозначно! Все! Амба! Смерть планете Земля! Апокалипсис! Эра вечной темноты и мерзлоты! Человечество разделится на две группы: самостоятельных женщин и сумасшедших мужчин. Не смогут мужчины оставшиеся в живых, после этого процесса нормально существовать. Потому что половина красивых, милых женщин превратится в трактористок, грузчиков, строителей, сантехников и шоферов. А вторая половина будет во власти зеленого змея и прочей дури. А что нам, мужчинам, достанется после этого? Ясно что — мытье посуды, уборка и цветы от сильных, свободных от предрассудков дам.

Самое страшное наступит во время бракосочетания равноправных: мужчины и женщины. Перед парой встанет глобальный, трудноразрешимый вопрос: кому фату одевать? Права-то у всех равны будут! А на Востоке! Мама родная!!! Все в парандже ходить будут! И Гюльчатай, и Саид! Страшно подумать! А может — и не стоит думать, а просто любить их! Любить и еще раз любить! Чтобы у наших женщин после этой любви не рождалась в голове тайная мысль — стать равноправными. Быть любимой и желанной намного приятней, чем феминисткой. А феминизм надо запретить — это я вам как бывший майор КГБ говорю! Раз и навсегда — ЗАПРЕТИТЬ!