Конечно же они не единственные почетные гости мероприятия, присутствовать будет норвежец Петтер Солберг, чемпион мира по ралли 2003 года, ныне пилот серии европейского ралли-кросса, ожидается Лиам Доран - самый свежий победитель X-Games в категории ралли-кросс. С собой британец везет две машины: Ситроён, который он использует в чемпионате Европы и дрифт-кар - на каком из них он будет бороться за титул чемпиона станет ясно после брутальных тестов на фестивале. Американец Райн Тёрк, совсем недавний гость этапа чемпионата восточной Европы по дрифту в Риге, тоже примет участие в мероприятии. Кенеф Моэн - еще один пилот Формулы Дрифт, тоже будет наслаждаться “Гатебилем”.

Скорее всего на фестивале можно будет встретить легендарного японца Кеи Миура. В бывшем уличный гонщик по кличке “ракетный кролик (rocket bunny)”, а теперь основатель TRA-Kyoto, лидирующей студии по постройке тюнинг-обвесов на автомобили. Еще один гость с востока - это Ларри Чен, возможно известнейший автомобильный фотограф-журналист в мире, чьи фотографии скорее всего видел каждый авто-фанат.

Чемпион России по дрифту Феликс Читипаховян и друг по команде Макс Твардовский тоже примут учатсие в фестивале. Местные пилоты также едут на это уникальное событие. Таави Тоомара занял третье место в чемпионате по силовому дрифту в 2011 году и будет серьезным конкурентом для выше-упомянутых пилотов.