Следующие гости шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” встретятся за столом дебатов на тему судьбы Русского театра в Эстонии. С одной стороны — и.о. директора Русского театра Тыну Ленсмент, с другой — директор Русского театра в период с 1982 по 2001 г. Александр Ильин. Попробуем узнать, в каком сейчас состоянии находится Русский театр: финансовом, эмоциональном, психологическом. Что было раньше, когда театром руководил господин Ильин. А также постараемся разобраться, кто стал виной финансовой ямы, в которой оказался Русский театр. Свой комментарий по поводу расторжения договора о сотрудничестве с Русским театром даст и режиссер из Санкт-Петербурга Александр Кладько. 

Еще одним гостем будет художник-теддист Лариса Кох. Она расскажет, как у нее в жизни появились очаровательные мишки. Кроме того, она даст зрителям шоу небольшой мастер-класс, из которого можно будет узнать, что у мишки внутри, как выглядит мишка на выкройке, а также почему стоимость коллекционного мишки может доходить до трехсот евро.

Музыкальным сюрпризом шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” станет группа из России ”Комиссар”. Интервью даст лидер коллектива Алексей Щукин. Он расскажет, как на протяжении такого большого срока (а именно  — 22 года) их коллективу удается быть интересным и популярным, и еще почему в их песнях такие жесткие тексты. Группа ”Комиссар” также представит песню ”Переходим на вы”.

Премьера шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” состоялась 29 ноября 2012 года. Шоу, которое ведут Борис Горский и Виктория Ладынская, выходит по четвергам в 22.00 на канале 3+. Повторы по пятницам в 10:30 на 3+, в среду ночью на ТВ6 и в интернете tv3play.ee.

Программа производится при поддержке Фонда интеграции граждан третьих стран Европы и Министерства культуры. Конкурс проектов организовал Фонд интеграции и миграции "Наши люди".