Три ряда сидений станут для него базовым оснащением, а в число главных конкурентов войдут Cadillac Escalade или Infiniti QX56. Очевидно, что в таким набором немцы прицельно бьют в сердца американских покупателей.

Более скромный Q7 слишком велик для Старого Света и одновременно не тянет на звание ”полноразмерного” за океаном. Исходя из этого, желание сконцентрироваться на одном из рынков выглядит логично.

При этом Audi не отменяет планов по выпуску конкурента BMW X6 под именем Q6 и, возможно, имиджевого варианта флагманского вседорожника, назвав его Audi Q8.

У всех читателей "Гаража на Дельфи" вновь появилась возможность выиграть комплект зимней резины премиум-класса от именитого бренда Michelin.

Для того, чтобы стать участником розыгрыша нужно просто высказать свое мнение:

Как вы считаете, есть ли смысл в шипованной резине в условиях нашей зимы?

Свои ответы в виде WIN EST или WIN NET отправляйте CМС-сообщением на короткий номер 15330. Цена смс: €0.96. Суппорт: garage@delfi.ee. SMS-сервис: fortumo.ee

Победитель розыгрыша получит возможность выбрать между шипованной резиной Michelin X-Ice North и нешипованной Michelin Alpin4. Имя победителя будет опубликованно на странице "Гаража" 19 ноября. Количество отправляемых СМС-сообщений не ограничено.

Испытайте свою удачу!