Мастера Лори Калдарелла и Ганс Коойман из Голландии применили специальную плавящую технику, чтобы скрепить канистры моторного масла и точно повторить форму гоночного автомобиля.

"Мы попросили Smeerolie Arts Collective творчески взглянуть на наш продукт, – говорит Отто Нийдам, представитель компании-заказчика. – Mobil 1 New Life подходит для большинства машин и даже для автомобилей, участвующих в "королевских гонках". Благодаря ребятам из Smeerolie Arts Collective канистры превратились в копию настоящего гоночного автомобиля! Совершенство этого превращения служит символом того, что Mobil 1 всегда работает идеально!".

Умельцы из Smeerolie Arts Collective не меньше довольны своим творением.

"Испытываешь восхищение, когда трудишься над подобным уникальным проектом. Мы очень рады, что результат нашей работы понравился ExxonMobil так же сильно, как и нам. Поначалу мы думали, что сможем просто склеить канистры друг с другом, но обнаружили, что это достаточно сложно, – пояснил Лори Калдарелла. – Нам пришлось в буквальном смысле использовать фен и утюг для создания этой модели!".