Чем закончится кризисная распродажа инфраструктурных объектов? Кто выиграет и кто проиграет? Что останется от государства, если его функции будут переданы в коммерческий, частный сектор? От чего нельзя отказываться, есть ли "священные коровы"? Если политики говорят о продаже госпредприятий, то наверняка уже есть покупатели, кто это? Каких еще жертв может потребовать мечта элиты Эстонии о переходе на евро? Есть ли выбор и кто будет выбирать?

Для обсуждения в студию приглашены министр экономики и коммуникаций Юхан Партс, директор Института будущего Эстонии Эрик Терк и доктор экономических наук Владимир Вайнгорт.

Авторы программы ждут вопросов от читателей "Дельфи" гостям передачи. Пишите свои комментарии и задавайте вопросы, в том числе по электронной почте: prjamajarech@gmail.com.

Передача "Прямая речь" создана при поддержке Европейского Фонда Интеграции — Euroopa Kolmandate Riikide Kodanike Integreerimise Fond, Kultuuriministeerium ja Integratsiooni sihtasutus. Рейтинг передачи в 2009 году, по данным Emor, достиг 32 000 зрителей.

---