Особенность представленного аппарата заключается в том, что работать он может и в мобильных сетях CDMA, и в сотовых сетях GSM. Таким образом, владельцы смогут использовать новинку как на территории Соединенных Штатов, так и в европейских странах.

Правда, в первом случае покупателям придется заключить двухлетний контракт на обслуживание с оператором Verizon Wireless, тогда как на территории Европы можно выбрать любого подходящего поставщика услуг связи.

Модель Moto Z6c снабжена двухдюймовым дисплеем с разрешением 240 х 320 точек. Телефон оборудован двухмегапиксельной камерой, контроллером беспроводной связи Bluetooth, слотом microSD и портом USB 2.0 для соединения с компьютером. Встроенный медиаплеер способен воспроизводить аудиофайлы AAC, AAC+, MP3, WMA, а также видеоролики H.263, H.264 и MPEG-4.

Среди прочих предустановленных приложений можно упомянуть мировые часы, органайзер, диктофон и блокнот. Покупатели новинки смогут воспользоваться эксклюзивными сервисами Verizon Wireless — V CAST Video и V CAST Music по доставке мультимедийного контента.

При размерах 107 х 46 х 16 мм весит мобильник приблизительно 105 граммов. От аккумуляторной батареи аппарат проработает, максимум, в течение пяти часов в режиме разговора и в течение 375 часов в режиме ожидания вызова.