Правила игры В Эстонии, конечно, футбол не тот, что в Бразилии. Но тоже, пусть и маленькая, но своя политика. Почему проходная игра отборочного цикла чемпионата Европы стала для Эстонии и России матчем года?

Русские бабушки пострадали за футбол Встреча сборных России и Эстонии закончена. А провокации возле Бронзового солдата в Таллине продолжаются…

Латвийский прорыв Подписав с Россией договор о границе, Рига отказалась от территориальных претензий. Что ж, пограничный договор все же лучше, чем "уши мертвого осла".

Страсти по олигарху Северо-европейская "Комсомолка" пытается распутать нити скандала, в эпицентре которого оказался мэр Вентспилса Айвар Лембергс. Кто он — жертва заговора или зарвавшийся нувориш?

Украденные личности Шведские и английские полицейские бьют тревогу — Европа наводнена гражданами-оборотнями, то есть людьми, получившими документы воровским путем.

США объявили Москве нефтегазовую войну Вашингтон тянет газ в обход России. В Америке не хотят видеть Россию сверхдержавой. Пусть даже только энергетической.

Пробный брак: семья понарошку "Комсомолка" рассказывает о современных технологиях охоты за семейным счастьем. Психологи даже заменили грубоватое слово "сожительство" красивым названием — пробный брак. Но остается неясным вопрос: дети в таком браке тоже будут "пробными"?

Загадки мозга Специалисты считают, что память — это не хранилище четких данных, а постоянно обновляющиеся фантазии. Выходит, что мы помним то, чего на самом деле не было?