Ролик был размещен на одном из каналов группировки "Исламское государство", запрещенной во многих странах, в том числе в России. На сайте также упоминаются места, где были совершены парижские теракты.

Предположительно, видео было снято в сирийском городе Ракка (главном центре ИГ в Сирии) незадолго до терактов в Париже, унесших жизни 130 человек.
Некоторые из показанных на видео джихадистов обезглавливают или расстреливают пленных перед камерой.

На одном из кадров показан мужчина, похожий на предполагаемого организатора нападений Абдельхамида Абауда, погибшего в ходе спецоперации под Парижем.
На сегодняшний день девять участников нападений 13 ноября в Париже убиты, еще двое находятся в розыске.

Видеоролик, озаглавленный "Убивай их везде, где найдешь", завершается кадрами голосования в британском парламенте за резолюцию, разрешающую Королевским ВВС принимать участие в авиаударах по ИГ на территории Сирии.

NEWSru пишет, что президент Франции Франсуа Олланд прокомментировал видеозапись, находясь с визитом в Индии. "Ничто нас не устрашит, никакая угроза не заставит Францию усомниться в том, что она должна делать в рамках борьбы с терроризмом. Эти кадры лишь дисквалифицируют организаторов преступлений", — публикует Le Figaro заявление президента Франции.