По информации издания, родственники жертв терактов смогли забрать останки своих близких из Института судебной медицины, передает Лента.ру.

По последним данным, ранения различной степени тяжести при нападениях получили 352 человека, 221 по-прежнему остается в больнице, сообщает французская радиостанция France Bleu.

Вечером 13 ноября в столице Франции и пригороде Сен-Дени были совершены нападения. Боевики устроили стрельбу в нескольких кафе и ресторанах, смертник подорвал себя на бульваре Вольтер, в концертном зале ”Батаклан” захватили заложников, а у футбольного стадиона ”Стад де Франс”, где проходил товарищеский матч между сборными Франции и Германии, прозвучали три взрыва.

Жертвами атак стали 129 человек. Восемь террористов, участвовавших в атаках, мертвы (семь из них были смертниками и подорвали себя, еще один был ликвидирован полицией). По информации СМИ, предполагаемым организатором атак является 27-летний бельгиец Абдельхамид Абауд. Ответственность за произошедшее взяла группировка ”Исламское государство”.