В первом ролике показано разрушение командного пункта боевиков у населенного пункта Сальма в провинции Латакия. Камера зафиксировала точное попадание авиационного боеприпаса и уничтожение командного пункта боевиков, отметили в военном ведомстве.

На втором — результаты удара по огневым позициям отряда террористов в окрестностях города Ачан в провинции Хама. ”Прямое попадание авиабомбы по фортификационным сооружениям и укрытиям террористов привело к уничтожению позиций, а также возгоранию техники и запасов топлива”, — пояснили в Минобороны.

Еще одна запись сделана в Латакии — после точечного удара произошла детонация боеприпасов на складе, оборудованном в подземном укрытии.

Четвертый ролик демонстрирует уничтожение вооружения, техники и материальных средств боевиков на укрепленной позиции в районе населенного пункта Докмак (провинция не указывается). Отмечается, что прямое попадание авиабомб по объекту привело к возгоранию.

В воскресенье, 11 октября, в Минобороны рассказали, что за сутки с авиабазы Хмеймим совершено 64 боевых вылета самолетов Су-34, Су-24М и Су-25СМ, нанесены удары по 63 объектам в провинциях Хама, Латакия, Идлиб, Ракка. Ликвидированы 53 укрепленных района и оборонительные позиции террористов с вооружением и военной техникой, полевой командный пункт боевиков, четыре лагеря подготовки террористов, семь складов боеприпасов, артиллерийская и минометная батареи.