Согласно документу, в законе "Об исчислении времени" прописывается, что московское время соответствует третьему часовому поясу в национальной шкале времени РФ UTC (SU) +3. Сейчас действует — UTC (SU) + 4 часа.
Таким образом, осенью страна вернется на час назад, в зимнее время и там "зафиксируется": дальнейшего часового перехода на летнее/зимнее не будет.
Как Россию поделят по часам

Законопроект устанавливает часовые зоны в РФ — всего их будет 11. В первую (московское время минус 1 час) вошла Калининградская область.
Вторая зона, в которой будет московское время, станет самой крупной. В нее, в частности, войдут Дагестан, Карелия, Московская, Мурманская и Ярославская области, а также Москва, Санкт-Петербург и Севастополь.

В третью часовую зону (мск + 1) включены Удмуртская Республика и Самарская область. В четвертую (мск + 2) — записаны в том числе Башкортостан, Свердловская область и Ямало-Ненецкий автономный округ.

В пятой часовой зоне (мск + 3) — Республика Алтай, Алтайский край, Новосибирская область, Омская и Томская области. В шестой (мск + 4) зоне, в частности — Хакасия и Кемеровская область.
Время, равное мск + 5, будет в Бурятии, Забайкальском крае и Иркутской области.

В восьмую часовую зону (мск + 6) включена большая часть районов Республики Саха (Якутия), а также Амурская область. В девятую (мск + 7) — еще ряд улусов Республики Саха, а также Приморский край и Хабаровский край.
В десятую часовую зону (мск + 8) вошло несколько районов Якутии и Северо-Курильский район Сахалинской области. А в одиннадцатой часовой зоне (мск + 9) — Камчатский край и Чукотский автономный округ.