По подсчетам газеты, стоимость собственности Каргина и Красовицкого составляет по 300 млн. евро. По объему активов созданный ими в 1992 году Parekss banka — 1,6 млрд. евро — является третьим крупнейшим банком в Балтии.

Богатство Лембергса газета оценивает в 230 млн. евро. Газета отмечает, что с 1994 года Лембергс руководит крупнейшим портовым городом Латвии и входит в руководство многих транзитных и финансовых предприятий. Однако установить размер его собственности довольно трудно, так как многие вентспилсские транзитные предприятия принадлежат офшорным фирмам.

В пятерку богатейших людей Балтии вошли также совладельцы литовской торговой сети Viliaus Prekyba — семья Нумавичюсов и семья Марцинкявичюсов. Богатство каждой из них исчисляется в 200 млн. евро. Следует отметить, что представитель семьи Марцинкявичюсов — Гинтарас — является директором сети магазинов VP Market в Латвии.

В списке 50 богатейших людей Балтии Латвию представляют также занимающий в нем 6-е место предприниматель Петерис Шмидре, в свое время создавший концерн Baltkom (130 млн. евро), и помещенный на 8-е место руководитель Mono grupa Михаил Ульман (110 млн. евро).

В десятку богатейших людей Балтии включены также экс-премьер Литвы и глава Клайпедской стивидорной компании Бронислав Любис (110 млн. евро) и президент конголомерата MG Baltic Дарьюс Моцкус (100 млн. евро).

Эстонию в этой десятке представляет только занимающийся транзитом предприниматель Анатолий Канаев (100 млн. евро).

The Baltic Times отмечает, что за последнее десятилетие число местных миллионеров в Балтии сильно увеличилось, и тем, чья собственность в 90-е годы оценивалась семизначными цифрами, сейчас удалось добавить к ним еще один или даже два нуля. Но ни одного миллиардера в Балтии до сих пор нет.