Молодой режиссер сделал в Санкт-Петербурге бывшей фигуристке сборной Эстонии предложение. Сменившая имидж спортсменка-красавица ответила согласием. В "Инстаграме" она выложила фотографию с помолвочным кольцом на безымянном пальце.

"Ты – моя единственная! И я хочу писать историю этой жизни только рядом с тобой! Спасибо, родная, за этот мир, который ты согласилась открывать и строить вместе. За наше с тобой кино. Я буду самым крутым мужем! По крайней мере, постараюсь", – написал Гринькин на своей странице в "Инстаграме".

Дату свадьбы молодая пора пока не объявила, но учитывая сложный соревновательный график фигуристки, торжество, видимо, состоится по окончании сезона.

В день рождения фигуристки, который был у Натальи в августе, Гринькин подарил своей возлюбленной шикарный букет цветов и воздушных шариков.

Отмечать день рождения молодые отправились в высотный ресторан "354" в деловом центре "Москва-Сити", где режиссер предусмотрительно заказал столик.

Несмотря на молодость, студент ВГИКа Гринькин уже снял две короткометражные картины. Одна из них "Монах" (в главной роли известная российская актриса Татьяна Арнтгольц) получила призы на фестивалях в США и Канаде. У молодого режиссера очень амбициозные планы - в ближайшие годы он рассчитывает снять фильм в Голливуде.

Что касается Забияко, то на этой неделе уроженка Таллинна вместе с Энбертом выступит на третьем этапе "Гран-при" по фигурному катанию в Хельсинки. Для серебряных медалистов Олимпиады это второй старт в сезоне. В сентябре российская пара выиграла международный турнир в Италии.