"Что за х…, реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный п…ц!

А иностранцы еще говорят, что спорт вне политики! МОК, ВАДА, все, кто принимал и принимает эти решения, – твари, мрази, ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!" – написал Ягудин в "Инстаграме".

23 января - жуткий день в истории российского спорта. За две с половиной недели до открытия Олимпиады-2018 стало известно решение МОК отстранить от Игр группу российских спортсменов в биатлоне, лыжных гонках, фигурном катании, конькобежном спорте, хоккее. Причем убрали лидеров, которые реально могли рассчитывать в Пхенчхане на завоевание медалей.

Самое интересное, что подать документы для разбирательства в Спортивный арбитражный суд отстраненные российские спортсмены вряд ли успеют, а произвести замены нельзя - таковы правила, установленные МОК для делегации под аббревиатурой ОАР (Олимпийские атлеты из России).

ЧТО ЗА Х....., реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный ПИЗДЕЦ!!!!А иностранцы ещё говорят, что спорт вне политики! МОК, ВАДА, все, кто принимал и принимает эти решения-ТВАРИ, МРАЗИ ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!!! 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😢😢😢 @aleksandrastepanova @ivan_bukin_ @stolbova_ksenia @klimov_f, держитесь 🙏🙏🙏 #россия #россиявкликаястрана #наснерастоптать

Публикация от Alexei Yagudin (@alexei.yagudin) Янв 23, 2018 at 8:40 PST