Фабре 27 лет. Он играет за национальную команду с 2015-го года. В своем аккаунте Instagram он написал мощный пост. Му публикуем перевод Sports.ru этого сообщения.

«Мечта ребенка из маленького городка Нечи (Колумбия), того самого, бегающего босиком по улочкам. Того ребенка, которого пробирает до мурашек игра Хуана Куадрадо и Хамеса Родригеса, сэйвы Давида Оспины, настоящие машины в центре поля – Абель Агилар и Карлос Санчес, проходы Суньиги, Сантьяго Арьяса и Пабло Армеро на прошлом чемпионате мира. Ребенка, который мечтает стать частью этого турнира.

Я боролся, работал над собой, пытался стать лучше и прибавлял день за днем, пока не очутился среди них. Сейчас мое сердце разбито на пятьдесят миллионов осколков. Я уже стою у двери, отделяющей меня от моей мечты. В одном шаге от нее. Моей душе больно!

Но во мне есть вера, сильная вера – Бог, который делает меня счастливым и гордым собой. Господь, давший мне силы дойти сюда из того самого городка. Я стану сильнее, так как передо мной есть пример Фалькао, который преодолел все проблемы. Радамель знал, как выйти из этой ситуации, и смог.

Спасибо семье, что всегда поддерживает меня, моей девушке, друзьям, всему персоналу сборной. Всему составу команды, которые покажут себя во всей красе на ЧМ-2018, потому что они заслуживают этого. Они живут этим чемпионатом. Я хочу сказать о тысяче вещей, но словами это не описать.

Спасибо за слова поддержки и благослови вас всех.

Мечта все еще со мной и Господь – мой путь, и мой проводник».