”Хочу поделиться одной неприятной историей. Я была на Балтийском рынке, купила кое-что из продуктов. Так как живу в Пыхья-Таллинне, пошла на 40-й автобус. От рынка он не идет, думала, доеду на троллейбусе одна остановочку, а там пересяду на 40-й. И тут смотрю — бомж, которого я неоднократно видела в нашем районе. Он вшивый, летом чесался ходил, нигде не моется, по помойкам ходит.

Села в троллейбус, а он встал около меня. Когда он отошел, мы с женщиной-соседкой перекинулись парой фраз о том, что дышать нечем. Только я села на 40-й автобус, сижу спокойно и вдруг чувствую — вонь невыносимая! Облокотился о мое кресло, стоит. Я уже не выдержала, говорю: ”Вы бы хоть помылись, уже невозможно просто дышать — ходите, запахи распускаете”.

Водитель ни слова не сказал. А бомж оказался эстонцем и как начал на меня отборным матом ругаться, что я русская, должна ехать в Москву и так далее. У меня давление поднялось, аж затрясло. Я пенсионерка, должна слушать это дерьмо вонючее, уж простите за выражение, но иначе не скажешь. Я попросила водителя высадить бомжа или полицию вызвать, а он только ухмыльнулся. На остановке я подошла к водителю и спросила, почему он не вмешался. А водитель ответил, что я сама с ним связалась. Меня поразила реакция водителя. Он тоже повел себя недостойно как мужчина и как водитель, я считаю. Посмеялся вместо того, чтобы помочь”.