Уже на 14-й минуте команда Романа Абрамовича (он развелся на днях с третьей женой Дарьей Жуковой) осталась в меньшинстве - с поля был удален центральный защитник Гари Кэхилл. Гости удачно воспользовались этой потерей, забив до перерыва три мяча.

Во втором тайме новобранец "Челси" Альваро Мората - он в прошлом сезоне выступал за "Реал" - сумел забить мяч престижа на 69-й минуте. Хозяева поля доигрывали встречу вдевятером: под занавес поединка с поля был удален полузащитник Сеск Фабрегас. Окончательный результат установил бразильский защитник Давид Луиз.

Неудачно стартовал и другой гранд английского футбола "Ливерпуль", сыгравший в гостях вничью с "Уотфордом" - 3:3 (1:2). По ходу встречи "Ливерпуль" дважды уступал в счете, но сумел переломить ход матча и выйти вперед. Однако в добавленное арбитром время "Уотфорд" восстановил равновесие.

Защитник сборной Эстонии Рагнар Клаван провел матч на скамейке запасных "Ливерпуля". Не было в составе гостей и атакуюшего полузащитника Филиппе Коутиньо. Бразилец хочет перейти в "Барселону" (за него дают около 100 млн евро), но английский клуб не отпускает игрока.