Рийна Сиккут, занимающая в списке вторую строчку, отметила важность того, чтобы врачебной помощью были обеспечены все независимо от уровня доходов и места жительства. ”Уверенность в том, что при необходимости врачебная помощь будет оказана — у семейного врача, в больнице или в отделении экстренной медицины — является важной основой нашего чувства защищенности. Я поставила перед собой цель повысить в обществе это чувство защищенности”, — сказала она.

В список также вошли историк и учитель Яак Юске, депутат Рийгикогу Марианне Микко, юрист и управляющий недвижимостью Эрика Шоллер, представитель гражданского общества и член ополчения Кайтселийт Сийм Туйск, председатель фракции социал-демократов в городском собрании Таллинна и административного совета Кристийне Марис Сильд, президент молодежного крыла Социал-демократической партии Йоозеп Вимм, учитель и специалист в сфере образования Гертруд Каземаа, медик ”скорой помощи” Евгений Вайсбейн, музыкант и публицист Рой Страйдер.

Список замыкает актер Андрус Ваарик. ”Нам не нужно в пятерку самых богатых стран. Нам нужно в пятерку самых умных и счастливых стран”, — подчеркнул он.