Стахлман зазывает странным отсутствие в отношениях искры. ”Давид сказал, что у них не было страсти. Возникает вопрос: что связывает 41-летнего и 26-летнюю, если даже искры не наблюдается? Наличие страсти естественно для начала любых отношений. Это часть фазы влюбленности. Но если в отношениях, которые длятся менее полугода, нет страсти, то мне хотелось бы знать, что это за фаза?”, — рассуждает специалист.

”Давид использует метафору, что не намерен запирать Элину в золотую клетку. На самом деле в его речи все указывает на то, что именно это он и сделает. Они живут у него, на всем готовом. Элина, молодая женщина, переезжает в чей-то дом, который, может, даже обставлен его бывшей женой”, — продолжает психолог.

”Все предложения, в которых Давид использует слово ”мы”, на самом деле отражают его собственные ожидания”, — заверяет она и отмечает, что мужчина контролирует все аспекты жизни своей возлюбленной.

”Давид представляет Элину как породистую собачку, перечисляя все ее школы, достижения и качества. Ни одного слова о ее красоте, харизматичности и невероятном голосе. Ни одного слова об Элине как о женщине и ее невероятных женских качествах”.

”Я вижу, что уже сегодня это психологическое насилие. Элину лишили прав человека”, — заявляет специалист.

Сама Нечаева в своем Instagram назвала предположения психолога абсурдными. ”У меня такое чувство, что журналисты сошли с ума и живут в своих собственных фантазиях негатива и несчастий, которые и сервируют народу. Это полный абсурд. Мне было бы стыдно писать такие глупости”, — написала певица.