Продолжается восстановительный ремонт улицы Техника (Тоомпуйестеэ — Пярнуское шоссе), реконструкция улиц Харью и Куллассепа, внутриквартальных проездов и автостоянки у дома номер 7 по улице Сютисте, дорог на участке между домами номер 19 и 23 по улице Нымме и номер 18 по улице Винди, передает Раэпресс.

Продолжится ремонт улицы Теллискиви (ул. Копли — ул. Ристику), а также террасы и лестниц в Саду датского короля. Ведется восстановительный ремонт на улице Астангу на участке от Астангу, 22 до круговой развязки. Начнется восстановительный ремонт ул. Кихну.

В связи со строительством теплотрассы закрыты для движения улица Метса на участке от улицы Хийу до улицы Парги, и улица Самбла между улицами Метса и Раудтеэ. Из-за укладки электрокабеля частично перекрыта улица Вана-Каламая. Перекрыта из-за строительства теплотрассы и улица Мелека. Ее жителям доступ к домам обеспечен.

Ремонт дорог разными методами будет вестись на ул. Тынисмяэ, Каласадама, Лаагна теэ, Эхитаяте теэ (на участках Кадака теэ — ул. Мейстри и ул. Мейстри — Палдиское шоссе), Нарвском шоссе (Петроолеуми — Крейцвальди), внутриквартальных проездах Таммсааре теэ.

Всего днем на текущем ремонте заняты 4 ремонтные бригады.

Таллиннская городская управа приносит извинения за доставляемые ремонтом дорог и улиц неудобства и просит участников движения быть внимательными.