Капитально ремонтируется улица Соо (улица закрыта для движения). Восстановительный ремонт идет на ул. Техника (Тоомпуйестеэ — Вяйке-Амеэрика), Крейцвальди (Тартуское шоссе — ул. Кундери) и внутриквартальных улицах в Сели. Ведется подготовка к проведению работ по реконструкции улиц Харью и Куллассепа.

В ночь на 11 июня пройдет текущий ремонт путем фрезеровки старого и укладки нового асфальта на ул. Ахтри (бульв. Мере — ул. Йыэ), Тулика (Эндла — Юлазе) и Тынисмяэ (Эндла — Туви). Методом пропитки будут ремонтироваться Таммсааре теэ (бульв. Сыпрузе — Ретке теэ) и ул. Тынисмяэ.

Днем 11 июня текущий ремонт путем фрезеровки старого и укладки нового асфальта будет проводиться на Лаагна теэ (ул. Палласти — Выйдуйооксу). Путем пропитки будут ремонтироваться ул. Сыле (Ядала — бульв. Колде), Ару, Куули, бульв. Колде, Раннамяэ теэ (Суур-Раннавярав — ул. Канути) и ул. Веэренни.

Текущий ремонт осуществляют 11 бригад. Ночная смена работает с 20 до 07 часов, а дневная с 08 до 19 часов.

Таллинская городская управа приносит извинения за доставляемые ремонтом дорог и улиц неудобства и просит участников движения быть внимательными.