Согласно детальной планировке на грунте, расположенном поблизости от перекрёстка Таммсааре теэ и Пярну маантеэ, будет пять коммерческих зданий высотой до семи этажей и два здания высотой до девяти этажей с подземными парковками.  Вдобавок к этому будет построено шестиэтажное парковочное здание.

Планировка предусматривает, что этажность строящихся зданий будет уменьшаться от Пярну маантеэ к железной дороге, а участки застройки определены до границы защитного пояса железной дороги. Территория между железной дорогой и зданиями запланирована под строительство улицы, ведущей от улицы Тонди и торговому центру Ярве. Согласно распоряжению городской управы Таллинна, размер участка будет увеличен в соответствии с планировкой: с 3,8 гектара до 4,1 гектара.

В настоящий момент преобладающая часть территории используется как парковка. Также на грунте строится 12-этажное здание Estconde Ärikeskus.

При составлении детальной планировки анализировались и возможности улучшения организации дорожного движения по Пярну маантеэ и близлежащей территории. Одно из предложений состояло в том, чтобы продлить трамвайную линию до Järve Selver и построить улицу параллельно железной дороге Кейла-Таллинн  от улицы Тонди до улицы Ристи. 

Составление детальной планировки было инициировано в сентябре 2006 года на основании ходатайства OÜ Ühiselamu Projekt, владельцем которого - по данным Krediidiinfo - является New Europe Opportunity Holding B.V. и OÜ Elukool, принадлежащее предпринимателю Янно Рокк.