6 сентября в 4.00 на улице Лийвалайа в Таллинне трое неизвестных напали на 36-летнего мужчину и отобрали у него мобильный телефон, часы и солнечные очки. Ущерб составил 7400 крон.

В 4.00 на площади Лосси в Таллинне трое неизвестных напали на 24-летнего молодого человека и отобрали у него мобильный телефон, кошелёк с документами и банковскими карточками. Ущерб выясняется.

7 сентября в 22.00 на улице Махтра в Таллинне неизвестный напал на 60-летнюю женщину и отобрал у нее сумочку, в которой находились мобильный телефон, кошелек и очки. Ущерб составил 1400 крон.

В Кейла 42-летний Игорь попытался украсть товар из магазина на улице Паэ. Подозреваемый был задержан и доставлен в полицейское отделение.
Из сарая в деревне Сели волости Раэ были украдены рабочие инструменты и велосипед. Ущерб составил 11 400 крон.

В тот же день из подвала в поселке Хаабнеэме волости Виймси были украдены 2 велосипеда. Ущерб составил 5000 крон.

8 сентября в 0.45 на улице Тынисмяэ в Таллинне было совершено нападение на 57-летнего мужчину, у которого забрали спортивную сумку с одеждой, парфюмерией и другими личными вещами. Ущерб выясняется. По подозрению в совершении преступления были задержаны и доставлены в полицейское отделение 24-летний Максим и 25-летний Антон.