16 апреля в таллиннском бизнес-центре Tornimäe открыло свое представительство сберегательно-кредитное общество нового типа ERIAL, которое отличается от других действующих в Эстонии сберегательно-кредитных обществ более широким спектром услуг, лучшими процентами по вкладам и условиями кредитования.
В программе деятельности сберегательно-кредитного общества нового типа введение ряда инноваций, которые будут способствовать получению выгодных процентных ставок. Например, ERIAL впервые создаст виртуальную среду самообслуживания , что сделает получение услуг сберегательно-кредитного общества еще удобнее.

Прибыльность вклада - до 12% годовых
Уже сегодня Сберегательно-кредитное общество ERIAL предлагает своим членам четыре разных вклада. Это в два раза больше, чем предложения других сберегательно-кредитных обществ, которые обычно предлагают два типа вкладов.
Каждый вклад разработан для клиентов с разными возможностями.
Сберегательный вклад с 12% годовых подходит вкладчикам, которые желают при минимальных затратах получить максимальную прибыль. Сберегательный вклад ERIAL - это вклад с самыми высокими интрессами в Эстонии.
Накопительный вклад предлагает клиентам больше возможностей для использования своих денежных средств. При наличии накопительного вклада в течение действия договора можно добавлять деньги но не снимать их. По этому вкладу частным лицам предлагается интресс 11% годовых. Обо всех других предлагаемых вкладах мы напишем в следующем обзоре деятельности Сберегательно-кредитного общества ERIAL.

Присоединиться можно как в офисе, так и в Сети
Сберегательно-кредитное общество ERIAL – это сберегательно-кредитное объединение (финансовый кооператив), которое принадлежит всем его членам. Деятельность общества базируется на системе финансовой взаимопомощи: одни участники делают вклады, а другие пользуются ими, взяв деньги в кредит под проценты. Услугами могут воспользоваться только члены общества.

Шаг 1 – Регистрация. Зарегистрироваться можно на веб-сайте www.erial.ee или в в представительстве по адресу Торнимяэ, 5 (1 этаж), Таллинн, Харьюмаа, 10145. С собой следует взять паспорт или ID- карту.
Рассмотрение ходатайств проходит в режиме онлайн. Система обработает информацию и сообщит, может ли ходатай стать членом сберегательно-кредитного общества.
Шаг 2 – Оплата вступительного членского взноса. Оплачивается единоразово. Размер взноса для физических и юридических лиц составляет 9 евро.
Шаг 3 - Оплата вступительного паевого взноса. Его минимальная величина для физических и юридических лиц составляет 30 евро.

Так можно зарегистрироваться и стать членом Сберегательно-кредитного общества ERIAL с помощью Интернета. От других подобных обществ ERIAL отличается наличием онлайн-среды, в которой можно делать вклады, проверять свои активы и кооперироваться с другими членами общества, не выходя из дома.

Веб-сайт очень прост в использовании. Для этого нужно только иметь компьютер и ID-карту или Mobiil-ID.
Членами Сберегательно-кредитного общества ERIAL могут быть и частные, и юридические лица, которые могут использовать депозит с самым высоким в Эстонии интрессом. В скором будущем Сберегательно-кредитное общество ERIAL начнет давать кредиты под залог недвижимости. После этого общество приступит к сотрудничеству с бизнес-клиентами, которые нуждаются в финансировании своих проектов по развитию недвижимости.


Все вклады полностью обеспечиваются
В отличие от других сберегательно-кредитных обществ, ERIAL дает вкладу стопроцентную гарантию, что полностью покрывает вложенную сумму.
Общество также предлагает более широкий охват сделанных вкладов. Многие знают, что гарантия вкладов в эстонские банки распространяется на вклады до 100 000 евро.
ERIAL заботится о своих клиентах и распространяет гарантию на все вклады, будь их величина хоть 90, хоть 500 000 евро.
Для обеспечения безопасного бизнеса используются строгие принципы. Общество будет работать только с клиентами, которые предоставляют достаточную гарантию при получения кредита и средств для инвестиций.
Различные варианты используются для поиска залога, такого как закладная на недвижимость, фиксированный депозит, поручительство KredEx, коммерческий залог основных средств заемщика и другое приемлемое залоговое обеспечение
Сберегательно-кредитное общество ERIAL является базирующимся на эстонском капитале предприятием, деятельность которого направлена на реализацию финансово-экономических целей своих членов и акционеров. Сберегательно-кредитное общество ERIAL действует в соответствии с законодательством Эстонской Республики и отчитывается о своей деятельности перед Банком Эстонии.


Сберегательно-кредитное общество ERIAL
Tornimäe Ärikeskus, 1-й этаж
Торнимяэ, 5, Таллинн
Дополнительная информация: klienditugi@erial.ee
Телефон: +372 668 4210
www.erial.ee